Неумелая любовь

Фея Цзинь
Моя любовь - пустые обещанья.
Моя любовь - красивые слова.
Но я боюсь признаний и свиданий.
В своём молчаньи может ты права.

Но это всё, что я в любви умею.
Прошу я, помоги ей воплотиться.
По прежнему люблю, по прежнему не смею,
Все так же не могу забыть, проститься.

Все так же на душе обида с грустью и печалью,
Что как бездомный пёс твоей подачки жду.
Но несмотря на это всё, ты - счастье.
С тобой цветы души моей растут.

(Май 2019)