Обелиски

Леонид Булдыгеров
По всей России обелиски,
стоят вокруг дорог,полей,
на них солдат погибших списки,
среди берёз и тополей...
 
В гранитном камне боль утраты,
что принесла тогда война,
стоят бессмертные ребята,
надев на грудь все ордена...

Они за Родину отдали,
всю жизнь свою там до конца,
когда на поле умирали,
их не забыть нам никогда...

Давно израненные души,
исчезли где-то в небесах,
наверно там им будет лучше,
глядеть на мир,глядеть на нас...

Мы помним всех,родных и близких,
что унесла тогда война,
по всей России обелиски,
стоят в граните на века...