О нет, не гляди так, не надо...

Ольга Румбах
О нет, не гляди так, не надо.
Уж было… Довольно, устала.
Немало из этого сада
Я яблок гнилых потаскала.

Уж эти исхожены тропки
И время душе отдохнуть,
Извлечь из печали уроки
И выбрать к нетленному путь.
98