Горький шоколад. Мысли вслух. Почти диалоги

Светлана Флауэр
               Мысли вслух
               Почти диалоги
               Горький шоколад


...
А я сегодня поздно проснулась ...
... за окном дождь ... болит голова ...
Хочу чтобы солнце мне улыбнулось ...
... и я прогуляться бы сразу пошла ...
...
Кусочек горького шоколада ...
... и мысли о капучино из прошедшего дня ...
Для счастья порою так мало надо ...
... и боль куда-то мгновенно ушла ...
...
© Я, S.F.

08 мая 2019 года, ср, 10:30.