Они простят

Людмила Миргород
Я знаю, они простят
Ошибки, что совершала -
Родные - отец и мать,
Они ведь всегда прощали.

Обиды, что нанесла,
Что редко их навещала.
И то, что не так жила.
Они ведь всегда прощали.

Любили своё дитя
И в радости, и в печали...
Я знаю, они простят.
При жизни всегда прощали.