Мы изучили наше тело

Елена Лунина 2
К вопросу о медтехнике

Мы изучили наше тело….
Приборов создали мы – массы,
Чтоб, что внутри нас, посмотреть.
И это делаем умело,
Души забыв про мастер-классы,
Пока ступаем мы на твердь

Земли, ногой уж не босою,
Перелетаем океаны…
И бороздим давно моря.
Но в нашем сердце нет покоя,
Не заживают долго раны,
Выходит, жизнь проходит зря!
08.05.2019