Тёплое одеяло

Анастасия Быкова77
Любимое тёплое одеяло
Греет ещё дрожащие ноги.
Если бы я только знала,
Насколько чувства хрупки, ломки,

Я бы никогда не стала
Снова чувства свои открывать.
Мой вид измученный, усталый,
Вновь велит идти в кровать.

Встречает меня не любовь,
А глухая тишь темноты.
Руки, чёрные как смоль,
Тянутся к отголоскам души.

Тяжелые руки смерти
Опять нависли надо мной.
Звёзды все мигом померкли,
А со слезами льётся гной.