Всему и вся...

Лана Кузнецова
Всему и вся, мне видится, есть место,
покуда в том есть чистый сердца взмах.
Не бог весть важно, стоя иль в ногах,
любви быть жрицей или жрицей Весты, -
ежели жертвенный порыв всецело честный,
и им не верховодит только страх,
всё допустимо, всё годится в жесты...
И на земле, и, верь, на небесах.

(26 апреля, 2019)