Время снять маску

Елена Горяйнова
Время снять маску, с достоинством лик обнажив.
Время открыться для мира и выйти из тени.
Время собрать воедино остатки души
И залечить свои раны, в ушибах колени.

Время уже не ползти, время смело идти,
Выбрав тропу посложней, и со всей своей мощи
Двигаться к цели, преграды сметая с пути,-
Как повезёт: с осознанием или на ощупь.

Время поверить, сомнения перебороть,
Страхи отбросить, и в небе парить гордой птицей.
Время снять маску, быть той, что придумал Господь.
Время себя отыскать, время переродиться.