Забудь обиды

Александр Евгеньевич Домбровский
Забудь обиды! Никогда
Не вспоминай плохие дни!
И пусть, как вешняя вода,
С высоких гор уйдут они!

Живи! Не думай о плохом!
Воздвигни счастью дивный храм,
Наполни этот храм добром!
Не зли судьбу по пустякам!

Гони к мечте любви болид!
Родным охапки добрых слов
Бросай к ногам! А боль обид
Запри на тысячу замков!

И вот тогда взойдёт звезда
Твоих желаний! Воплотятся
Твои мечты! И никогда
В потоке дней не растворятся!