нет чувств сильнее притяженья...

Лея Лэй
Глаза, улыбка, тень смятенья...
Как дроги эти мгновенья!
И лёгкие прикосновенья
Друг к другу тянущихся тел...

Минута за минутой время
Уходит прочь, но я в смятенье...
Всё так же трогают мгновенья,
Друг к другу тянущихся тел.

Я не считаю уже время,
Летят мгновенье за мгновеньем...
Мы существуем в параллели
Друг к друг тянущихся тел.

Глаза, улыбка, тень смятенья...
И лёгкие прикосновенья...
Всё не меняется - хоть время
Бежит за часом час быстрей.

Нет чувств сильнее притяженья,
Когда не можешь объяснить,
Зачем мгновенье за мгновеньем
Ты просто хочешь рядом быть.

7.05.2019г.