Ты когда-то в счастье верил

Эману Элька
Ты когда-то в счастье верил,
И все было нипочем.
Я в твои входила двери
Лун неоновым лучом.

С неба падали кометы
И летели мимо нас.
Я ложилась лунным светом
На подушку возле глаз.

Неизвестная планета-
Ярких звезд девятый вал.
Ты, смеясь, меня за это
Нежно, нежно целовал.

Ничего теперь не снится.
Спишь тревожно по ночам
И душа твоя - темница,
И подушка без луча.