Опять я дни, часы считаю...

Сергей Макарев
Опять,
Я дни, часы считаю...
Свиданья,
С малой родиною жду...
Необъяснимо,
Почему, всегда скучаю...
И разъяснить себе...
Понять,
Я не могу...
Моя тоска,
Наверное, заложеная свыше...
Ещё с рождения,
С материнским молоком...
Она порой,
Бывает тише...
Чуть-чуть,
На время затихает...
Вдруг наполняет,
Мои думы,
Мысли...
Целиком....
Особенно в те дни,
перед дорогой...
Когда всё ночи напролёт...
Я в ярких снах,
У милого порога...
Как будто вновь,
Вернулось детство...
И Мама,
Как обычно...
У калитки,
Меня ждёт...