Не видел я исход войны

Александр Надежный
Не видел я исход войны,
Я пал еще до дня Победы…
Не все мы, братцы, сочтены,
Мужья, отцы, сыны и деды…

Всем, кто отдал последний долг
Родной стране в безумной схватке,
Для нас идет Бессмертный полк
По Красной площади брусчатке!

И мы сейчас идем меж вас,
Глаза, как прежде молодые.
Мы наш не помним смертный час,
Мы – рядом, светлые, живые!

Детей и внуков миллион,
Сейчас шагаем дружно в ногу!
Вы – чтобы нам отдать поклон!
Мы – чтобы вам продлить дорогу…

2019

=================
Фото из интернета