В радугу, после дождя...

Нина Борисенко
В радугу, после дождя
Горизонт Земли "приоделся"...
Алмазом зависла вода-
Капельки дождика, летнего...

Радуга - обруч Земли,
Видимый...из Космоса...
"Капельки" Солнца к Земле
Падают, словно звёздочки...

Чтобы сиять новизной,
Радовать лица прохожих...
Пусть может кто-то больной
Улыбнётся на радугу, тоже...

Может излечит она
Так, как природа лечила,
Покрасив в дали облака
В "разбавленные чернила"...

Мы радугу видим всегда
Весёлым таким "коромыслом"...
Радуга есть на Земле-
Радуга с Божественным смыслом...
      Май 2019