Победу Сталина предали

Юрий Симаченко
Победу Сталина предали,
Коль на путь капитализма стали,
Так дух свободы сменил цвет,
И рабства наступил рассвет.

Коль общий дух народ теряет,
То, он в рабов всех превращает,
Отдельно каждый как тростинка,
Или отдельная песчинка.

Вот Сталин дух объединил,
Так всю Европу победил,
Из разных стран по нас стреляли,
Чтоб на колени мы упали.

Дух когда одна цель объединяет,
В кулак в всю силу собирает,
Народ такой не победить,
Он очень прочная есть нить.

Враги эпоху Сталина осудили,
Ну и страну так разорили,
Строй так был продал за доллар,
Державой правит капитал.

Печальная судьба народа,
Ну, как морозная погода,
Народу Солнца ведь не ждать,
Не в силах тучи разогнать.