Не только быть...

Анатолий Хохлов
Я давно семена обронил
И так верил в надежные всходы…
Я не лгал, ни кого не бранил
И не ждал милосердья природы.

И теперь  пожинаю  «плоды»…
Оказался мой путь пустоцветом.
Я прошу,  подайте воды…
Все же честным я жил человеком.
08.05.2019г.