Рецка, Алексею Харчевникову...

Чёрный Принц 0
Рецка Алексею Харчевникову…
http://www.stihi.ru/2018/11/15/1839
__________________________
Пьянство на Руси священно,
Пьют водяру непременно,
Запивая ромом пиво,
Жизнь идет весьма красиво,
Напоследок жрем под виски
И грибочки и сосиски,
И понюхаем рукав,
Ну а после-гав-гав-гав-
Порычим и для порядка
Скажем богу-водка гАдка!

Не настолько чтоб не пить
Просто мы ее любить
Без шампуни и пивка
Не желаем!Для рывка
Пару кружек самогона!!!

И проснулся я- от стона…