Любовь не зла...

Алексей Гусаков
Любовь теряют - единицы...
Все остальные - предают,
когда несчастные синицы
быть  журавлями устают.

Любовь даруется немногим,
а большинству же - подают,
как постучавшимся убогим,
найти желающим приют.

Любовь царапает заборы
неверной детскою рукой,
а повзрослев - сдвигает шторы,
чтобы себя не видеть той.

Любовь - не зла... Она безпечна,
ей дела нет ни до чего,
но иногда вручает встречным
картинки детства своего....