Зачем пронизываешь взглядом...

Ольга Румбах
Зачем пронизываешь взглядом?
Зачем смущенно бормочу,
Что видеть очень, очень рада?..
Зачем?..
Не надо!
Не хочу!

Неотвратимо, осторожно
Друг к другу делаем шаги.
И отказаться невозможно,
И страшно.
Боже! Помоги!
98