Рецка Ивану Терехину...

Чёрный Принц 0
Рецка Ивану Терехину…
http://www.stihi.ru/2018/08/01/1507
_______________________

Облака-облака,
Принесите мне радость!

Пусть приносит река,
Мы же можем лишь гадость
Подогнать , милый друг,
Чтобы сердце тук-тук
Не стучало в груди,
И не свет впереди
Показался , а мрак,…

А река сей бардак
Оценила вот так-
Подарю я прохладу,
Когда утоплю
И его я в награду
 В ночи залюблю!
И на дне заласкаю,
Потискаю бок,
Проведу прямо к раю
Без рубахи , порток…
ОК
08.05.19.