Наверно...

Суховей Сергей Анатольевич
Наверно, маленькими, нам надо слушать старших,
Они, наверно, знают, как лучше должно быть.
Наверно, меньше огорчать родителей любимых наших,
Наверно, больше надо их, своих родителей, любить!

Наверно, больше надо нам учиться,
Наверно, меньше в интернете зависать,
Наверно, больше надо нам трудиться,
Наверно, надо больше умных книжек нам читать.

Наверно, надо больше делать добрых дел,
Наверно, надо брать пример с великих:
Наверно, надо меньше делать, как хотел,
Наверно, делая для всех, сильнее радуем мы близких.

Наверно, больше надо нам с любимыми быть рядом,
Наверно, надо ссоры и обиды все нам позабыть,
Наверно, надо любящим любимых награждать нам взглядом
И счастье надо постараться, наверно, ежеминутно им дарить.

Как жаль, что зачастую понимаем поздно,
Всё точно так, а не наверно, должно, что быть,
Сумеем мы тогда, вполне серьёзно,
Достойную и нужную всем жизнь прожить.