Ведьма

Марина Бельская
Кудри рыжие, знаю, у ведьмы,
Заклинаний премудрых венок
Мне на голову буйну надеть бы —
Не возьмет ни костер, ни поток.
На горе Лысой ведьмы слетелись,
Буйный шабаш — мой праздник навек.
Мы с огнем и ветрами распелись,
Подпевали пучины нам рек.
Метлы кружатся в танце безумном,
До рассвета мы будем гулять,
А огонь опаляет бесшумно
Мои кудри и красный наряд.