Язык и мова

Алина Борисова Заречная
Запрещают
русский язык,
Предлагают
паспорт  России          
Чтож народ
ко всему привык,
Но сказать охота:
Приплыли!!

Корабль дал течь.
Объявили аврал,
Поднялись все
по тревоге;
И вдруг получаем
Приказ:"Красить кнехт!"
А дальше?
Помолимся Богу!

Вот этот закон есть
об языке..
До краски ли
нам сейчас?
Так можно
 ко дну пойти.
Не успеть!
Подъем воды
каждый час!

Стал народ
просто нищим.
Полыхает война.

Для каких целей
 высших
Сегодня нужна?
Миллиарды свои
 отмывать!
И другой судьбы
 не желать!

Разве есть хоть один?
Украинец и русский,
Если он в Украине живет.
Если вдруг
к нему обратиться
На другом языке
 Не поймет?!!

Обозлить нужно
русскоязычных..
И тогда..
Путин-добрый дядя
Что агрессорам
так привычно
Юг и Север
отхватит не глядя!

Им плевать!
Перебьем друг-друга..
Скоро хлеба
не будет хватать.
Мова Армия Вера
Вышиванки и ватники!
На каком языке
Всех матом послать?

 
            .