незнакомец

Гаянэ Хинц
Я вас не знаю,
тем же боле.
читаю образ в Рифме строк.
Подобно юному Вальтеру
В скитаньях тела и души
Вернулись вы,  .
Русь, воспевая,
слагая оды языку .
врага глаголом порицая.
спойкойно счастье, разделяя
в душе храните вы любовь,
Вселенная ваш Дом и Кров.



07 05.2019