Хорошо, что живём в России мы!

Ирина Корьёва 2
     Не тоскуй душа,не печалься,
     Все сомненья отдай ветрам.
     У Весны младой обучайся,
     Лучезарным рукам,глазам!

     Вот окинула вишенку взглядом,
     Все бутоны вмиг,расцвели!
     Обняла берёзоньку бережно,
     Зелень веточки обрели.

     И усталая в речку взглянула,
     С тучки,речку дождём напоив.
     Из журчанья реки синеокой,
     Не один сложили мотив!
    
     Каждый взгляд у Весны-особенный
     В одуванчиках волосы рыжие.
     Вновь Весенняя наша Родина,
     Хорошо,что живём в России мы!