Волк

Марина Бельская
По просторам синей бездны
Бродит волк Кровавый Шрам.
Он давно бы мог исчезнуть,
Но попался он в капкан.

На луну протяжно воет
Он с безумною мольбой,
Но ловушку не откроет
Даже сам ловкач-ковбой.

Бурый волк, прости нас, грешных,
Но сегодня твой черед,
И на ветках ели нежных
Ты отправишься в поход...