***

Елена Неклюдова
Яркого утра, любви и тепла!
Смеха, удачи и в жизни добра!
Радуйтесь солнцу, идите вперёд!
И мир непременно вам дверь распахнёт!
К свободе и счастью,
К прекрасным местам!
Долою ненастье,
Да будет, сезам!...
И вмиг встрепенётся простая душа,
Наполнится светом, пойдёт не спеша!...
Добро раздавая и веря в себя!
С прекрасным посылом, любовью живя!...
8 мая 2019г.