Май...

Наталия Рыбальская
Май собирает дань из моих потерь
И ускользает через закрытую дверь,
Мне оставляя горечь и привкус боли,
Сломанную сирень, слезы в чистом поле...
И пустоту, доводящую до озноба,
И запоздалые просьбы-молитвы богу.
Много вопросов и ни одного ответа...
Горестный май -
Дождливый предвестник лета...