Корзина спелых вишен

Велесвет Прасолов
Мне словно кто- то приподнёс
Корзину спелых вишен.
Когда закончился мороз
И шум капели слышен,

Покой мой в памяти храня
Надёжно жизнь другую,
Судьба моя- мне расскажи
Историю простую.

Минули дни, часы, мгновенья.
И настежь распахнулась дверь
Для жизни полной вдохновенья,
Где Мир, и счастье будет. Верь!

Пришли и закружили звёзды,
А кто- то их собрал в корзину.
И вроде бы совсем не поздно,
Но светит месяц,и повсюду тает лёд,

Когда уже успел забыть
Каким бывает лето.
Священный дар, услышь меня,
Дай следовать заветам.