Весенний звездопад

Журнал Гражданин Вселенной
Эта ночь полна очарований,
Звездопаду распахну окно,
Загадаю миллион желаний,
Может быть исполнится одно?

Мир исполнен сказочных мгновений,
Каждое мгновение лови,
Исполняет незнакомый гений
Звездную сонату о любви.

Кто-то мечет огненные стрелы,
На конце стрелы горит звезда,
Звездочку поймать я не успела
И она погасла навсегда.

Звезды это или метеоры,
Все равно их бесконечно жаль...
Огненная пляска Терпсихоры,
Небо, будто порванная шаль.

Эта ночь полна очарований,
Звездопаду распахну окно,
Загадаю миллион желаний,
Может быть исполнится одно?



              Лариса Чех