на слабо

Мария Бровкина-Косякова
Смелее.
В обнажённой темноте
легко на шип отравленный наткнуться...
на спину в шрамах...
на лимон
и устриц
во льду –
на освящённом серебре...

– Боишься?
– Нет.

Дрожишь, как тетива,
предчувствуя...
/кошачье любопытство/
Но я сегодня – шут, а не убийца.
Под платьем не кольчуга – кружева.

– Идём со мной.
У бездны на краю
себя не отыскать средь отражений.

Одно неосторожное движенье...
Ты – падаешь.
А я – тебя love…лю.

Где свет искать, как не в глубинной тьме –
когда /во снах/ опять ломают крылья.

Целуешь...
нежно.

Я – матёрый дилер.
А ты – стрекозка – на моей игле.