Не ходи

Огдоф
Моя душа, как вязкое болото,
Чуть постоишь- и нету сапога!
Засасывает медленно, с заботой,
Останется торчать лишь голова.

Зови на помощь- нету никого!
И головы почти совсем уже не видно.
Ты здесь один..., один на одного
И если проиграешь - не обидно.