Хоть пока и не любим...

Дарья Ву
Не хочу об этом, к черту!
Не герой и не храбрец,
Просто жизнь меня припёрла,
Я, пожалуй что, глупец...

Не спасу, не обесчещу,
Не попасть ни в ад, ни в рай,
Вот такой я интересный,
И теперь ты - выбирай...

Ты со мной или отдельно?
Предан нам или один?!
Обязуюсь я быть верным,
Хоть пока и не любим...