Мой дед...

Екатерина Невар
Мой дорогой, единственный
И до сих пор любимый мною дед!
В моем ты сердце,
Навсегда мой эталон мужчины!

Тобой горжусь!
Я помню твою стать
И безграничное  твоей души тепло,
Твою любовь , ответственность,
Твой ум, ты для меня единственный пример,
И именно таким,
Каким быть должен
Настоящий, истинный мужчина.

Все эти годы я оплакиваю
Горячо тебя любя,
Мой дед, тебя ,как воздуха мне не хватает,
Войну прошел и столько боли, горя пережил,
При этом с чистой совестью,
Ее не запятнал ты.

Мотала и испытывала тебя так часто жизнь ,
Я это знаю  и люблю, и сильно уважаю...
Мой дед, ты многое вложил в меня и научил,
Предательство имеет  свою цену,свою  кару.

Не мало на своем веку увидел ты  мерзавцев,  подлецов,
Ты научил любить людей ,
Без выгоды,от сердца ,
Независимо от  чина их и званий.

Ты,мой родной, вдохнул в нас
Человечность и тепло,
Любовь к  своей земле, народу,
И Родину любить нас научил
С ее историей столь непростой,
Порой  кому-то неугодной,
И для меня ты лучший самый!!!