Поэты!

Алина Яким
Есть в любви то таинство закатов,
Пред которым, голову склоня,
Мы слагаем все стихи предвзято,
Погибая от сомнений дня.

И в страданиях не видели поруку,
Шли отважно на ошибок рой,
Ты-поэт,если познал всю муку,
Убиваясь в строках за ЛюБоль.

Порицающую силу поколений,
Что пронзала копьями слова,
Не дели на субъективность мнений.
Жизнь рассудит каждого сполна.

В битва нашей нету победителей,
Мы последнее, готовы все отдать,
Лишь бы достучаться, быть целителем.
В строках вдохновенных - возрождать!!!