Юрий Амелин Бензопила

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин "Безопила"

В лесхоз на наш лесоповал
Капиталист пилу прислал.
Рабочие новинку осмотрели,
Решили испытать её на деле.
Подставили доску. Та вжик!
- У-у!,- сказали,- Шик!
Бревно подставили.
Пила:
- Вжик, вжик, у-у!
Сказали:
- Шик!
Подставили железную трубу.
Пила сказала:
- Хр-хр-бу!
И тотчас же бугор сказал:
- Какую-то хреновину капиталист прислал!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Пред тем как пользовать предмет,
К тому же если инструмент;
Читай инструкцию, мой друг!
Чтоб в радость был тебе сей труд!