Миру Мир!

Нета Эйси
в память о прошедших войну


Прогремела война прошлый век
И беды такой не хотел человек.
Всё отдали на битву с врагом.
О победе молился каждый дом.

Волю всю собрали в кулак.
Знали, что побеждён будет враг.
Кто страну защищал, много сил кто отдал
Пусть останутся в наших сердцах.

Не должны забывать мы войну.
Отвести чтобы вовремя эту беду.
Нашим детям, внукам всё передать,
Чтобы войн никогда им не знать.

Миру Мир!


Н.Э.©

май 2019


добавлено 23.02.22.

МИР МИР МИР ДНР И ЛНР!!!
РОССИИ, УКРАИНЕ И ВСЕМ ВСЕМ!!!