Я для тебя никто, и звать меня никак!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я для тебя никто, и звать меня никак!
Но как же хочется стать крайне нужным.
Пойми меня, ведь я тебе не враг,
И не прошусь на лавры мужа.

Я лишь хочу оставить след в душе,
Не натоптать, а залечить все раны!
Не предлагаю поселиться в шалаше,
Но обезврежу в жизни все капканы.

Ты только дай какой-нибудь мне знак,
Не будь колючим ежиком в тумане.
Я разгребу в твоей душе бардак,
Не наврежу, хоть сам смертельно ранен!

Я знаю как порой дрожит нутро,
И как шипят на сердце злые слёзы!
Они давно разъели в решето,
Грудной мотор, и спрятали занозы.

Я для тебя никто, и звать меня никак,
Но как же хочется стать крайне нужным!
Ты не суди, я вовсе не дурак!
Я лишь тобой однажды был простужен...