Однажды..

Алексей Никаноров
Случилось это так давно
теперь уже совсем не важно
как бесконечное вино
Родился!Он !Однажды!

Он ни кого не обижал
и детство было очень смутным
и как сейчас он не лежал
и взрослым рано стал!что грустно

Учиться очень не любил
и двойки были его цифры
не потому что он дебил
так жизнь случилась,жизни крики

всегда с любовью подходил
и с уважением,вниманием
он даже подлости простил!
и жил с открытым обаянием

Однажды!он уйдёт !и всё!
напишет главные творения
не потеряв своё лицо
отпустит только к жизни рвение

ОДНАЖДЫ!!