Не забрасывай почту письмами...

Гетта
Не дари мне свои акварели...
Не забрасывай почту письмами...
Не дурмань ароматом апреля...
Не мани хмельными изысками...
Не буди меня ночью звонками,
От которых мой мир в клочья...
Позабудь, что сделала с нами
Прошлогодняя рыжая осень...
Отыщи и порви календарь
Этих редких счастливых чисел...
Успокойся, смени аватар...
Ты - свободен, красив, независим...
А я буду без всякого смысла..
Обязательно...раз в неделю...
Перечитывать твои письма...
И вставлять
 в паспорту акварели...