Вновь весна пришла в любимый город

Марина Чмелёва
Вновь  весна  пришла  в  любимый  город!
Зеленью  украсила  газон.
Тем,   кто  юн,  и  кто  уже  не  молод,
У  весны  для  всех  один  закон.

Мы  идём  по  улицам  Донецка.
Радостно  стучат    в  груди  сердца!
И,  как  будто,  шлёт  привет из  детства,
Нам  шальная,  яркая  весна.

Птичья  песня  в  небе  раздаётся,
Шум  трамваев  слышен городской,
Нам   прохожий  встречный  улыбнётся,
Словно    с  нами  он  давно  знаком.

Наш  Донецк красив  и  безупречен,
Розами  украшен,  чист  и  свеж!
Пусть  живёт  он  в   Божьем   мире    вечном,
Полном  человеческих  надежд.

Пусть  Господь  подарит  людям  счастье,
Жить    в   стране  любви и  в   тишине.
И  пусть  будет   в   высшей  Божьей  власти,
Мир    донецкой   ниспослать  земле!