Перезагрузка

Татьяна Гусарова 3
Вам нужна перезагрузка,
На здоровье и любовь!
Очень нежная закуска,
Быть счастливым вновь и вновь!

Подарить улыбку,нежность,
Быть удачливым всегда!
Пусть на сердце будет верность,
Не покинет - никогда!

Проверяются годами,
Ваши помыслы, дела
И с надежными друзьями,
Вновь надежда расцвела!