Касаться губ во время катастрофы

Алина Яким
И на смертельном одре...стоя,
Жаждать счастья буду,
Не замечая острые ножи.
В момент, когда твои
меня коснутся губы-
Исчезнут страхи все и миражи.

И если измерения фотонов света,
Нам выйдут боком,
И вполне ... сполна,
То под угрозой 
будет вся планета,
Любовью ядерной озарена.

И вместе будем стоя в апогее,
И за руки с тобой держась,
И вдохновением новым
Снова...заражая, мы подтверждаем
Нашу квантовую связь.

И я скажу тебе,
Благословляя взором эти строфы:
«неплохо было бы совсем
Касаться губ твоих
Во время катастрофы»