Шипы венка в чело вонзались...

Любовь Дуля Шевчик
Шипы венка  в чело вонзались больно...
Оставив алый  след,  стекала кровь!
Там,  ради нас страдала добровольно
В агонии  распятая Любовь. 

Придя на землю,  Слово плотью стало,
И с Ним явилась миру  благодать,
Ведь для того, чтоб смерти вырвать жало,
Сама Любовь решилась умирать.

Венец в крови... Палач  устав от злобы,
С бичом понуро руку опустил ...
Любовь страдала  на Голгофе,  чтобы
Оставить грех  тебе хватило сил.

И знай,  мой друг, - небес Посланник вечный,
От гибели тебя спасти  решил.
К Иисусу поспеши! Не будь беспечным,
Иди за Ним и больше не греши! 
~ДЛВ~