Был наш народ страданьями распят

Владимир Гусев Тульский
                1.
Отцы  и деды  наши-  люди  долга :
Лишили  их  свободы  и  земли,
У  них  отняли  даже  веру  в  БОГА!
Но  Родину  свою  они  спасли!

                2.
Всех  русских  поколений  воеводы
В  истории  оставили  свой  след..
Но  жертвенность  российского  народа
Основой  стала  наших  всех  побед!

                3.
Не  помрачит  наш  разум  враг  опять!
Нас  не  лишит  ни  совести,  ни  чести!
Был  наш  народ страданьями   распят,-
Смерть  победив,  воскрес  он  с  БОГОМ  вместе!

                4.

Как  много  показала  нам  война,-
И  пусть  не  затмевают  память  годы:
Россия  наша  Западу  нужна,
Но  только  без  российского  народа!

                5.

Солдат,  погибший  под  Москвой  в  бою,
Твоей  могиле  кланяюсь  я  снова!
Я  песни  наши,  русские, пою!
Стихи  пишу  на  языке  Толстого!
…........................