Майский ветер

Ирина Крисанова
От кипенья садов угорелый,
Он метался, как умалишенный,
И бросался с главой в омут белый,
Прямо в сердце Весной пораженный.

Как же пахнут желанием ночи!
Иль то запах бредовый цветенья?
Снег черемух любовь напророчит
Ветру страстному вновь, без сомненья.