Огрубело сердце

Глафира 8
Огрубело сердце человечества
Отрешённо  от всего живёт.
Верит всё в безумные пророчества,
Милости народу не даёт.

Разучились доверять вы ближнему,
Взгляд все больше сверху,с высока.
Тайными живёте ныне мыслями,
И грубеет от жестокости душа.

Оглянитесь...в мире все прекрасно так,
Доброта с любовью лечит грусть.
Ласковые ,нежные объятия,
В час уныния... жизни придадут .

Распахните сердце  огрубелое,
Улыбнись прохожему в ответ.
Может  это малое даяние,
Но кому-то в мраке яркий свет.