Сказка про девочка-ведьму

Артем Терищев Первый
Вот бы случайно  не околеть,
Вот бы случайно тут не уснуть.
Девочка-ведьма снова в седле
Девочка выберет путь.

Это как будто бы все не со мной,
Это как тихие песни воды.
Бабочка-полночь стонет луной
Полночь разводит мосты.

Девочка-ведьма скачет сквозь тьму,
Искры, подковы, звон мостовой
Девочка-ведьма хочет к нему,
Что же случится с того?

Это не нами все решено,
Это на море пишет луна!
Девочка ведьма входит в окно,
Что же увидит она?

Свечи трещат, плавится воск,
И револьвер мерцает стволом,
Стол осыпают мумии роз,
Кто-то сидит под столом.

А в третий час ночи крошится мозг,
В третий час ночи пляшет шаман.
Здравствуй, знакомый до боли  наркоз,
Видимо сильно я пьян..