Шашлык в раю

Ульяна Бэнг Бэнг
Жарил Адам шашлык
прям среди райских кущ,
Ева рыдала — бзык
веганский ей присущ.
Радостно змей потер
хвостик свой вместо рук:
повод сам в руки пер!
«Ева, я ж веган, друг!» —
сладко мурлыкал гад,
яблочком тыча в нос.
Но… яблоку был не рад
первый мужик и спрос
зелени свел к кинзе,
луку и огурцам.
Так обломались все:
спас рай мясник-Адам.

08.05.19